Fourchettes de boîte de vitesse en quoi ?
Espace pub
Exp’air Lab est votre partenaire de confiance pour la Fonderie, l'Aciérie et le Haut Fourneau.
Nous travaillons dans les domaines de l’acier, fonte, cuivre, aluminium, zinc, et métaux rares.
Nous vous apportons une expérience privilégiée avec des outils les plus modernes du marché.
Nous vous apportons les équipements et prestations suivantes :
Maintenance et modification de vos équipements filtrants, Genevet Luhr / Fourniture d’équipement filtrant neuf / Mesures complètes et normalisées de vos gaz / Mesures des rejets de vos cheminées / Thermographie haute température de vos équipements de fusion et armoire électrique / Scanner 3D avec imagerie de vos locaux et ou usine complète / Spécialisé en cubilot vent froid et vent chaud / Simulation numérique de vos écoulements et échangeurs / Simulation numérique de vos bains de métal liquide / Mesure d’empoussièrement normalisée dans vos locaux / Télésurveillance de vos équipements process / Formation de vos collaborateurs à l’aéraulique & thermodynamique / Fournitures de vos pièces de rechanges.
Nos moyens de bureau d'études, ainsi que nos fourgons entièrement aménagés en laboratoire sauront répondre aux exigences les plus complexes.
contact@expairlab.com
Tél : 03 20 82 99 95
Mob : 06 60 62 78 06
en laiton, Favi ou Bronzalu !
Cupro alu de chez Bronze Alu !!!
Cupro alu et certainement de chez Bronze Alu.
Cette fonderie s’est équipée de machines à couler sou pression pour les couler aussi en Alu !!!
En fonte GS avec traitement HF sur les patins et traitement de surface en finition.
Je vote pour du cupro, bien que j’en ai vu en fonte dans une ancienne fonderie du feu Groupe Waeles. Ces dernières subissaient un traitement de trempe à chaud-tiède dans un bain de poudre téflon au niveau des extrémités en frottement avec l’anneau syncro.
perdu les amis, c’est bien FAVI les maitres de l’univers en fonderie laiton!
on fabrique quasiment la même en fonte GL
C’est la première fois que je vois une table d’un restaurant à 6 fourchettes.
Guide Michelin.