9h30 : Accueil en amphi à l’ INSIC de Saint Dié

9h45 : Présentation Cirtes et Inori par Claude BARLIER Président Fondateur du Cirtes et Inori

10h15 : Pause-café

10h30 : Conférence « découvrez la fabrication additive et ses 7 technologies

11h15 : focus par Claude Barlier sur l’application en fonderie de la stratoconception et témoignage

industriel de fondeur par Charles Isableu de Brousseval. 12h15 : Repas de Saint-Eloi au Relais des Voyageurs ( 3 mn à pied) qui nous est privatisé à cette occasion

Menu de Saint Eloi : _ L’assiette Terre et mer, jeunes pousses, filet de truite fumé, crevettes marinées à citronnelle,mignon de porcelet fumé et oeuf de caille. _ Le filet de daurade royale poêlé, brunoise de tomates et ananas, huile d’olive citronnée & riz basmati. _ Le croquant aux 3 chocolats et sa marmelade à la mandarine Pour accompagner : _ Apéritif: crémant d’Alsace ros _ Vin: pinot noir d’Alsace « Les Vieilles Vignes » _ Eaux minérales plates et gazeuses : café Notre Président National Jean-Paul Chobaut nous passera les dernières informations concernant la profession. 14h15 : Retour à Cirtes/Inori pour visite en groupes des ateliers et démonstrations appliquées aux métiers de la fonderie, de l’usinage et de l’emballage. 16h00 : débriefing et clôture en salle avec Claude Barlier. 16h30 : fin de la manifestation.