La fonderie et Piwi

MENU
Par : piwi
201
0
jeudi 10 Oct, 2013
Catégorie : Economie

Le Mans à l’honneur sur ce blog depuis l’ AG des anciens ESFF

Il veut améliorer sa logistique, son outil industriel et ses conditions de travail.
A côté de ses produits traditionnels, le groupe mise sur l’innovation avec la sortie de rillettes de volaille et de légume pour le snacking et l’apéritif.

Les temps sont durs aussi pour la filière charcutière. C’est pourtant le moment que choisit Bahier pour investir. « C’est la seule façon de résister », estime Jean-Yves Venard, le directeur général de la société, qui achève un programme de 13 millions d’euros à Sceaux-sur-Huisne, dans la Sarthe.

Zone de commentaire !

0 commentaires pour : "Le Mans à l’honneur sur ce blog depuis l’ AG des anciens ESFF"

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Dernières publications


Toutes nos catégories

Articles par années

Les partenaire de Piwi